das zahnrad

maschinenwelt
komm zu mir
kreuz mich um
schlag mich tot
maschinenwelt
mach mich blind
bring mich um
mach mich gott
wer steht ans leben noch gebunden
wird fliegen,weit…
schon laengst verschwunden.
ich komm.
ich warte.
spiegelbild – so reich an farben, bunt und wild –
mein leben, oder?..
lieg verhext
mit mir
in mein grab gelegt.
und keine sorgen
keine lust.
die erde zu schwer auf der brust.
maschinenwelt
stirb mit mir
kreuz mich um
mach mich tot
maschinenwelt
brenn mich aus
bring mich um
schlag mich gott.

(15 октября 2003, 23:54)


Рецензии