С тобой

Твои руки сладко бродят
В закоулках подсознанья,
Твои губы прерывают
Сладких мук моих терзанья.

На движенья твоих пальцев,
Тело негой отзывает,
И последняя проблема
От улыбки исчезает.

Растворясь в твоих объятьях,
Я плыву в пучине счастья.
Ты одним открытым взглядом
Убераешь все ненастья.


Рецензии