Танец

Танец
С закрытыми глазами.

На цыпочках,
При выключенном свете.

Танец,
Когда без музыки.

Движения играют
Словно дети.

Танец,
Когда без времени.
И без каких-либо потребностей.

Танец,
Когда без бремени.
Как танцевалось людям в древности.

Танец
Воды и пламени.
Стихии танец,
Расставания.

И тени слились воедино,
Но между ними расстояние.


Рецензии