Откликаясь на события

Откликаясь на события,
И читая между строк,
По какому-то наитию
Выбираем себе срок.
Срок наступит между делом,
Все само произойдет,
Кто-то нас душей и телом
И полюбит , и найдет.
Не найдет, ну что же делать?
Надо гнать своих волов,
Спать, гулять и всласть обедать,
Не бросать на ветер слов.
Надо жить своею жизнью,
Пить нектар своей судьбы,
Гнать свои дурные мысли
Из болящей головы.


Рецензии
Не очень хорошо поняла: речь идёт о том, что мы сами выбираем себе судьбу? Или что мы интуитивно действуем, но если что-то не случается, мы плывем по течению и гоним "дурные" мысли?
Помогите!
С ув.

Лена День   17.10.2003 18:58     Заявить о нарушении