Рассвет скатился пряный

Рассвет скатился пряный,
Пожухлая трава,
Но солнца диск багряный
Привстал из-за куста.
И осветив природу,
Всю в капельках дождя
Хорошую погоду
Нам обещал с утра.
Тепла последний запах,
Еще не выпал снег,
А небо все в заплатах
Меж синевы прорех.


Рецензии