Дуют ветры стылые

Дуют ветры стылые,
Скоро ляжет снег,
Где ты дева милая?
Мой короток век.
Где тепло и ласка,
Нежность твоих рук?
Узелок завяжется,
Разорвется круг.
Может, есть причина -
Разрешим вдвоем.
На сердце кручина,
Мой холоден дом.
Дни, летят как молнии,
Годов быстрый бег,
Ты бы только помнила,
Мой короток век.


Рецензии