Ты простишь мне?

............................."...По заказу не пишут стихи про большую любовь...
.............................Космонавты вскрывают вены - лишь бы не помнить звезды..."

Ты простишь мне, что я забыла,
Как скрывает листву зима?
Ты простишь мне? Да это было...
Но, не помню уже слова...
Я мечтала в тиши..., бывает...
Ах, зачем же ушла весна?
Ты простишь мне? Да, знаю..., знаю...
Но, зачем же пишу тогда???


Рецензии
Знаете, это называется "тихо, сам с собою я веду беседу". Не так ли? Кроме обид.
С уважением...

Dimyttrius   29.12.2003 21:24     Заявить о нарушении