Последняя

Ей не страшно, не больно
Она уже спокойна,
Она всегда мечтала умереть.
 Закрыв глаза, и в темноту
Шагнув, она исчезла навсегда.
Ты не найдёшь её, а поутру
Она сама придёт, и так всегда...

Ты просыпаешься под вечер,
Голова болит, как всегда...
Пусть говорят, что время лечит,
Всё это, знаешь, ерунда.
Ты расправляешь свои крылья,
Летишь на свет в окно.
Ты разбиваешься о скалы.
Тебе повезло.

А я буду жить всем назло...

14.09.2003 г.


Рецензии