Целый мир
И одной не раскрасишь краской.
Эту жизнь мы проходим с маской,
Перекошенной чем-то новым.
Мир вокруг состоит из тайны,
Что вдвоём мы найдём с тобою
И сдадимся друг другу без боя
Среди красок необычайных.
Ты ведь знаешь - снимая маску,
Открывая доверчиво лоно:
Целый мир не опишешь словом
И одной не раскрасишь краской.
2:54 15.08.2003
Свидетельство о публикации №103101701242