Рисунок для верующего
потому что в твоей душе – темнота.
Она отпила глоток
и не может себе объяснить,
но бежит от неясного и несветлого,
которое уже не в силах её наполнить.
А ты становишься всё темней,
слыша её удаляющиеся шаги.
И насмешку молчания в телефоне,
спрятанную, как отзвук, в отголосках
ласковых фраз.
1999.
Свидетельство о публикации №103101701217
С уважением,
Анел 17.10.2003 18:14 Заявить о нарушении
Роберт Мок 09.02.2006 11:20 Заявить о нарушении