Ночь. Тишина...

Ночь. Тишина. Вдвоём
С тобой мы рядом
Я знаю завтра я уйду
Но с тобой сегодня буду.
Прошу, солги мне в этот раз.
Скажи, что любишь. Я поверю.
Ты говорил другим не раз
Ну так скажи и мне : "Люблю!"
Одно лишь слово в памяти оставь
Всё остальное я забуду, уйду...
Запомню лишь твою любовь
А ласки вспоминать не буду.
С тобой мне было хорошо,
Чего ещё сказать не знаю.
На сердце стало так легко
И через час я улетаю.
Прощаний долгих не люблю.
Люблю кагор, тебя и розы...
Когда приеду, позвоню
И погружусь тогда я в грёзы.
Не знаю, сколько слёз ещё
Придётся мне тебе отправить.
А вот прошу о чём ещё
Оставь мне что-нибудь на память.
Улыбку, взгляд и тишину я забрала
Пишу записку на стекле:
"Прости, люблю, ушла!
Твой завтрак на столе"...
1.10 2003


Рецензии