Не воцаряйся надо мной

Не воцаряйся надо мной,
Не превращай меня в героя,
Возьми попутчиком с собой,
По жизненным просторам моря.

Сомненья в верности отбрось,
Зачем они, когда мы вместе,
Мы видимы с тобой насквозь,
И наш алтарь в надежном месте.

Ты все дороже  скаждым днем,
И скаждым часом все  роднее,
Мне хорошо с тобой вдвоем,
Прошу, удь чуточку  честнее.

Так воцаряйся и люби,
И превращай меня в героя,
И выполни души мольбы
По жизненным просторам моря.


Рецензии