Бред главного бухгалтера

Бред    главного  бухгалтера.


Сегодня   я  опять  Абрам  Абрамыч,
Опять  друзей  вокруг  послушный  рой,
Коньяк  вкушают  не  считая  граммы,
Закусывают  черною  икрой.

Что было там вчера, не вспоминаю.
Что будет в этой жизни- по кривой.
Но только ,вот убей, не понимаю,
Соперничает беспрерывно он со мной.

И сколько б не платили: мало, много,
Он получает больше, черт возьми,
Фамилия не русская  ИтОго,
Хоть плачь и смейся или ляг костьми.

Я попросил недавно тут у бога
Зарплату увеличил , чтоб сполна.
Смотрю, но снова этот гад ,ИтОго
Получит больше. На хрена?

Недавно увидал его в балансе,
Там он идет отдельною строкой.
Он видимо совсем уже зарвался.
Ищу везде, ну кто же он такой.

Пишу отчет , а мысль терзает рогом,
Конкретно побазарить с ним хочу:
Продай секрет , как тоже стать Итогом,
Чтоб больше всех и горы по плечу.

В совке всегда к такому были строго,
В делении укрыта наша суть.
Но пофиг, подъитожил-он ИтОго,
А мы уж где нибудь и как нибудь…

P.S.
Подсчитывая  линкоры,
Генерал Восходящей,Того
Штабным  говорил , с  укором:
Где  страна с названьем "ИтОго?"...
Все  в  прошлом и так  убого,
Лежат на дне , и бог с ними...
Проблемы  мои с Итогом
Сродни  проблемам  Цусимы...

P.P.S.
Нации у Итогов разные:
В Российском  видна  душа,
Кубинский  чего-то  празднует,
А  сверху  смотрит  из  сшА...


Рецензии
Хоть и Абрамыч ты, но видно, что - неловкий -
ИТОГО - тёзка твой - Абрамыч Березовский !

Он , подитожив, драться стал с законом,
Теперь привет нам шлёт - от Темзы с Альбионом:)))

Сергей Нижегородцев   17.10.2003 19:28     Заявить о нарушении
Об етом я тоже писал, прочитайте мое про олигархов.
Спасибо за рецу. Заходите

Сгриг   20.10.2003 13:22   Заявить о нарушении