мне заплатили за мои стихи

.


мне заплатили за мои стихи:
за тысячу обыкновенных строчек,
за мерность слез и непричесанность строки,
за невпопад поставленные многоточия.
мне раньше времени отвесили поклон,
представленный умеренностью слова,
мне заплатили за мои стихи –
вдали от дома.

17.10.2003


Рецензии
Считайте, что вам повезло! )))

Nikto   17.10.2003 17:41     Заявить о нарушении