Как не молиться мне...

Как не молиться мне
Праведному огню:
Стоном в немом окне
Тайну твою храню.

Эти глаза – пусты.
Эта рука – нема.
Всё, что подумал ты,
Пусть заметёт зима!

Брошу к твоим ногам
Всё, чем живу давно:
Я тебе не отдам
Горе на одного!


Рецензии