А если Солнце не взойдет

А если Солнце не взойдет,
То будет ночь зиять дырою,
И радость жизни пропадет,
Исчезнет все само собою.

На Землю звезды упадут,
И растворятся в ней с тоскою,
И горы в реки перейдут,
А реки станут Млечной мглою.

И пыль веков укроет тьма,
И никогда  нам не напомнит,
Что были живы мы тогда,
Когда парили над Землею.

Когда взлетели в мрак  ночей,
В испуге затаив дыханье,
И не успев закрыть очей,
Мы потеряли вдруг сознаье.

И не сумевшие сказать ни Да, ни Нет
В последнем вздохе,
Мы  звездный поглощали Свет,
Став  Вечностью, забыв о Боге.

А если Солнце не  взойдет..........


Рецензии
Солнце правды - Господь наш Иисус Христос, да явит лице свое нам по кончине мира. Аминь!

Андрей 77   17.07.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спаси Господи !

Антонина Тесленко   23.08.2010 00:26   Заявить о нарушении