Про него

Я думала,  он будет лучшим,
Из всех, что были со мной.
Я думала, он не будет скучным,
И не сделает «грязь» за спиной.
Оказалось он – подлый обманщик.
Говорил, что любит меня.
Но этот маленький, глупый мальчик,
Больше всех любит только себя.
Верность ему не известна,
Секс – все что надо ему.
Но он – обалдеть, если честно.
Не знаю сама почему.
Он классный друг, да это правда,
С ним редко придется скучать,
Но подумай, что ему надо:
Любить тебя или еть?


Рецензии