Что такое любовь...
Это...Это...Не знаю...
Можно чувствовать, но
Только слов не найти.
Я пытаюсь сказать,
Но слова ускользают,
И не смею я вслух
Их произнести.
Что такое любовь?
Может быть, это дождь,
Что с слезами смешавшись,
Все невзгоды смывает?
А, быть может, огонь-
Раз один обожжет,
Но на сердце следы
Навсегда оставляет
Что такое любовь?
Мука или покой?
Что в ней - страсть или нежность?
Зима или лето?
Что такое любовь?
На вопрос непростой
Я ищу, но пока
Не нашла я ответа.
Очень давний стих
Свидетельство о публикации №103101701159