Где ты есть на Земле, я не знаю...

Где ты есть на Земле - я не знаю,
И о чём ты мечтаешь вдали.
Без тебя я уже не летаю,
И проходят бессолнечно дни.

Мы по разным дорогам проходим,
И встречаем мы разных людей,
Вновь теряем и что-то находим,
Ищем счастие с ним или с ней.

Мы друг другу в глаза не посмотрим,
И забудутся голос, лицо...
Будем правильно жить и удобно,
О былом не напомнит ничто.

Но однажды, когда-нибудь, где-то
Мы столкнёмся с тобою опять,
И душа вновь наполнится светом...
Попытайся меня удержать!

Ты представь лишь, что это возможно,
Мой ты голос попробуй узнать...
И забьётся вдруг сердце тревожно:
Попытайся меня отыскать!


Рецензии
Одним с тобою воздухом мы дышим,
Мы на одной земле с тобой живём...
И лишь дороги разные, но Бог меня услышит,
С тобой друг друга, знаю, мы найдём...
С ув.,

Ветрова Валерия   27.10.2003 09:49     Заявить о нарушении