Ты так прекрасна и стройна

Ты так прекрасна и стройна,
Ты улыбаешься мне снова,
Теряю разум я тогда,
Не вымолвить не снова.

И как банально не звучит:
"Нет дыма без огня, а огня без дыма",
А в мыслях все вопрос стоит -
Так почему ты ждешь Ригина?

Как это мило -
Считать меня наивным,
Смотреть в глаза невинно,
А про себя - "Я ему не дам"

Хитринка на твоих устах
Дает понять мне - "Вот чудак.
Что просишь от меня, я же не твоя".
Я представлял однако все не так.

А разговоры, жалобы твои и проблемы?
Отнюдь не лесть.
Моей души желанье
В твоей находит упованье.

А может я не прав? Это виденье?
Похожее на невезенье
Иль твой хитрый и отточенный обман?
Скорее просто - у меня фантазии карман.


Рецензии