Я тебе подарю листопад

Я тебе подарю листопад,
Он ведь мой - ты не веришь, смеёшься...
Никогда не вернёшься назад,
Уходя, обернёшься.

От судьбы мне не надо наград -
Не со мной - между пальцев прольёшься...
Я запомнил прощальный твой взгляд -
Ты уже не вернёшься.

В этом мире так много потерь -
Одинокими мы остаёмся,

Ничего мне не надо теперь -
В детство мы никогда не вернёмся,

Только я попрошу, мне поверь -
Вновь мы за руки вместе возьмёмся.


Рецензии