Отпружинила...

***

Отпружинила тяжестью ос трава,
Густо сверчки засверчали.
Капитан перелетного острова
Отдал приказ отчалить.

Дневник на последней странице открыл он,
И аккуратно вывел:
“И эта земля абсолютно бескрыла.
Вывод: одни мы”.
11.06.93


Рецензии