Я опускаю сердце в Вечность

Я опускаю сердце в Вечность
И жадно чувствую тебя,
Где ты, где я, где бесконечность,
Нам, как всегда, не хватит дня,
И губы чувствуют лишь губы,
И в рот течет медовый сок,
Душа до дна, до капли, любит,
На языке твой волосок,
Обрывки слов, обломки взглядов,
Прикосновения ожог –
Молчит весь мир, когда ты рядом,
И ты в дыхании умолк.

И еще:

Я не боюсь сказать тебе «люблю»,
Хоть это и едва произносимо,
Всю нерастраченную преданность мою
Я для тебя храню, любимый.
И каждый взгляд пусть будет первый взгляд,
И поцелуй единственный, порывом,
И длятся встречи – сто ночей подряд,
И смотрит сверху счастья бог ревнивый.


Рецензии