Я БУДУ ЖИТЬ
И не сможете сломать меня!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!
Мне не страшен запах от огня!!!
Я смогу всё обойти!
Всё ваше зло и прыть!
Вы не дождётесь!!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!
Меня не сломят ни ветер, ни вода.
Я НЕ СПРОШУ: «Как быть?»
Я буду сильной, как ни когда!!!
Я ВСЁ СМОГУ!!!!! Я БУДУ ЖИТЬ!!!!
Согнувшись, от такой вот жизни,
Вы будете удары наносить…
Но я СТЕРПЛЮ, и всё же ВЫГНУСЬ,
Вам не сломать меня!!! Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!
И в кулаке своём я крепком,
Буду крепче держать я нить.
И сквозь все тяжести и недоедки,
Я не сломлюсь, Я БУДУ ЖИТЬ!!!!
Я огражу от зла всё, что осталось.
И не пущу ничто в такую жизнь
Я огражу от ветра всё, что зналось.
Вы не дождётесь, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103101701108
Но я Вас поддержу в Вашем порыве.
Чтобы и впрямь не сломались.
Успехов в жизни и творчестве Вам, Лександра!
С уважением,
Рыжая Ирка 06.09.2004 16:20 Заявить о нарушении