Небо Секрета

Где?
Я потерял свои минуты?
Где?
Я распустил лучи души?
Секрет?
О нет, не верное суждение
Ты волей разум сокруши...
Найдёшь ты небо..
А Секрет?
Забудь - ведь небо лишь тот след
Который оставляет он...
Секрет?
Ну да...Не веришь? А проверь!
Секрет не может стукнуть в дверь,
Он падает лишь с неба...
Секрет - естественная сфера
Которая несёт ответ..
Верю!Сомнения нет...


Рецензии