Чувственный коктейль

Отпуск проходит.
А мне не здоровться.
Надо собраться.

Было так жарко.
Ты был замечательный.
Я растаяла.

Море чернело.
Хотелось найти тебя.
Я постеснялась.

Пахнет сандалом.
Сбрасываю одежду.
Расслабление.

Я улыбаюсь.
Ты так ласков и нежен.
Увлечение.

Все так банально.
Пора бы забыть тебя,
Но не хочется.

Хмурая осень.
Очень теплые руки.
Одиночество.

Пыль и дорога.
Сердцу сладко и больно.
Увожу с собой.

Ты вспоминаешь.
В себе улыбаешься:
Получилось так.

У меня есть раз.
Живу с тобой во сне...
Нет, просчиталась.

Золото в море...
Тепло разливается...
Оживаю я.

Сладкие губы.
Не хочу отпускать их...
Отстраняюсь.

Я иду к тебе.
Гоню все условности.
Я хочу тебя.

Осторожен ты,
Значит надо мне решать -
Прошептала я...

Время не стало.
Давно так не желала.
Но уже пора.

Жаркие плечи,
Твои пальцы на губах -
Успокоиться.

Целуешь меня,
Я не вижу, что конец...
Закрываешь дверь.


Рецензии
Пахнет скандалом.
Сбрасываю одежду.
Бейтесь мужчины.

Д.Лаферов   24.12.2003 23:08     Заявить о нарушении
Прости за переделку, много симпотичных вещичек!

Д.Лаферов   24.12.2003 23:10   Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи не оставили вас равнодушным ))

Мил   25.12.2003 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.