Стоять на ветру, провожая тебя грустным взглядом,

Стоять на ветру,провожая тебя грустным взглядом,
Проститься с тобой,оставляя надежды порок,
Чтоб холод пронзил ветром ночи и света прохладой,
Остаться одной,забывая про всё,помня лишь об одном,
Что ты не придешь,черной меткой сверкая,
Страх,ужас не хлынут  волна за волной на меня,
Растает в тумане и скроется надпись на белом снегу,догорая,
Проститься,проснуться,забыть и любить лишь тебя...


Рецензии