Тротуар

Разбежимся мы
И плюх!
Тротуар закрыл дорогу..
Где природа?
Что за скоба?
Хватит преграждать нам путь!

Разнесём мы город в щепки
Наше счастье велико
Мы теперь навечно вместе!
Крепки, зверско высоко!

Мы летим по тротуару,
Мы несёмся мимо всех
Я Люблю! - кричит нам ветер -
Я Люблю! - кричат цветы!
точно так же как и ты..
Как же любим мы вас всех!
Милый день и милый смех...!!!!


Рецензии