Мне грустно оттого, что ты меня не видишь...

Я часто представляю, что тебя встречаю,
Когда в трамвае еду и скучаю.

Я вижу: ты выходишь из-за поворота.
Твой взгляд, как будто ждешь кого-то.

Стучу в стекло - ты взгляд не поднимаешь.
Не видишь ничего:
идешь, мечтаешь.

Не видишь ничего:
Ни грязи под ногами,
Ни тех, кто ее топчет сапогами.

Не видишь ничего:
Ни неба и ни солнца.
Не видишь моего трамвайного оконца.

Мне грустно от того, что ты меня не видишь...


Рецензии
и мне понравилось, а главное, что очень подходит!!!

Машуня Солнечная   06.10.2008 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.