Убегает...

Туманный день
Надежды нет...
Прогреет ли дорогу свет?
Что будет этим скучным днём?
Неважно, что...вся жизнь о нём.
Конечно это глупо, да ведь любовь не так глупа
Она разыскивает грусть
И чувством счастья убивает...
Ты ищешь встречу..ну и пусть
Она бежит, нет...убегает.


Рецензии