Полутоны
Недосказанные фразы...
Полумысль, полусомненье,
Не желанье и не разум.
Полутени, полусветы,
Не призыв и не сомненье...
Я ли это, мы ли это?
Или просто совпаденье?
Полутени, перепады,
Тусклый сон, осколки мрака...
Полудети, мы боимся,
Полувзрослые без страха.
Полусветы, полублики,
В каждом чье-то отраженье...
Мы себя собрать не можем
Из частей изображенья.
Полублики, полутоны,
Блеск зеркал и остров тени...
Мы заложники илюзий,
Мы в плену свих сомнений.
Полутени, полутоны,
Недосказанные фразы...
Полусмерть, полурожденье,
Полупройденые фазы...
Свидетельство о публикации №103101600954