Жизнь-спектакль

          Жизнь – спектакль в реальном времени.

          Люди –актеры, отличающиеся 

          Друг от друга

          Лишь мастерством игры.

          И если ты играешь хорошо,

          То тебя и будут считать

          Искренним и честным

          В отличие от тех,

          Кто играет плохо.

 


Рецензии