куда уходит прошлое
Я стеснялась и прятала губы под носом
Восхищался и страдал
Ты помнишь только твои вздохи
И мои восторги и слезы
Ужели всё забыто?
Ужели всё вернется.
Мне страшно так подумать
А вдруг оно очнется?
Что умерло сегодня назавтра оживает
И ходит и пугает и верит в свои силы
Почему так мучило и куда сейчас пропало
Может где-то есть мешочек
С горькой болью и всем прошлым
С какой-то бешеной скоростью
С какой-то пугающей ловкостью
Крадутся страхи-ящерицы
И заползают внутрь.
Куда же все уходит
Нет даже отраженья
Нет никаких остатков и боли от ожога
Нет никаких эмоций
Все странно улетело
О чем ты помнишь, бывший?
О ненависти может?
А может о прощании
А может быть о боли о жалости и силе
Я помню только смысл
А мелочи не важны
Тебе ведь это тоже не важно и не будет.
Сезоны поменялись и стили с модой тоже
А я ищу мешочек, куда уходит прошлое
Свидетельство о публикации №103101600943
Возвращайся быстрее - ты мне нужна ! )
Лямур 26.10.2003 00:28 Заявить о нарушении