Опять люблю!
Пылал душой и не щадил я тело,
Но время, нет, не разлучило нас,
Любовь в привычку превратить сумело.
Покорный притяжению земли,
Сложил я крылья, больше не летал,
Ведь ищут в бурю гавань корабли,
И я покой за счастье принимал.
Но бог любви опять нашёл меня,
Опять в груди он разжигает пламя,
От клеветы и зависти храня,
Укроет белоснежными крылами.
Свидетельство о публикации №103101600921
Расцветет и засветится в нас...
Очень понравилось, интересно, и - красиво:-)
С уважением,
Mahaon 16.10.2003 15:40 Заявить о нарушении