Мир ополчился

Мир ополчился. В каждом слове
Идет незримая война.
Все тайно жаждут нашей крови
И вместо пропасти - стена.

Стена незыблимости правил
Стена упреков и обид
И лбом пробьешь ее едва ли,
И лом сломаешь о гранит.

Мечтая  - море, звезды, пальмы
Мечтая - деньги, дом, уют
Гноясь в ногах у своей кармы
В кормушке, где всегда дают. 


Рецензии