Мне хочется
мне хочется тепла,
душевной ласки, ласкового слова
тепла души и поцелуев сладких
любви твоей и чтоб она,
раз вспыхнув не погасла снова.
Мне хочется твоих горячих губ
и сильных рук прикосновенья,
чтоб мог быть, нежен ты и груб,
в одно и тоже самое мгновенье
и чтоб шептал ты, ласково и нежно
огнем горел и охлаждал дыханьем.
Мне хочется тебя, как
солнца в зимний день,
и хочется дышать, как
задыхаешься в жару!
Ходить, смеяться, улыбаться
хочу забрать тебя всего
и в жизни этим счастьем наслаждаться,
срывая с губ твоих слова
о как, о как - же я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №103101600894
ВОСТОРГ!!!
Зашла от Владимира Владимировича Трубина, почти такой
же как и у Вас по содержанию.
Исполнения всего желаемого...
Всех благ, с теплом, Ольга.
Олечка Макарова 09.11.2018 06:04 Заявить о нарушении