Депортация в тайгу. 6

СЕ НЕ РЕБЕ

Да? Не-а! неэсут помынтул.
Не помыт?
Ын орче клипэ!
Сэ уйдем, Моцарт.
Зизинда, лупынд!
Дископеред, кретынд!
Сэ не грабим, сэ не грабим – ку тощий.
Девица в юби минунь анаше.
Нал! Целей же май адын. Не Моцарт?
В ship'e Ной на шине.
Май бизнес не курочьте!
Сэ не грабим. Не балуэм здеся.
Не вяца!. Зороастрэ богатый, и нате!
Вши-ка с соченем! А три ку равны.
Ной – штепсель озимый. Покривитэ.
Дар у Винни–ачя. Зи – мой потрибитэль.
Сэ не грабим. Где аз? Где аз?! Где аз!!
Сэ не грабим, дапру? Сужерынду-не?
Кун-ан Саудой де вяце не аум. Ремарк.
Сэ не грабим. Пынала чем Рэмарку? Не-а?
Кунан, ку, озимые.
Кубооры, май Пуцин!
Ну-й, вешний омуль!
Дар - сыр лешничий знамений!
Ухо лору! Адин тот даун не парцин.


Рецензии