после неудачи

Обернусь виноградной слезою
Облачившись в холодную морось
Вышью лилию лунной иглою
Перейду на декабрьский шепот

В утлом сумраке под покрывалом
В черных листьях измятого шелка
Я прощусь с многоликим ваалом
На следы распадется решетка


Рецензии