Кровоточащие раны...

Хочу чиркнуть, хотя бы строчку,
Я для тебя любимый мой,
Душа моя спокойна и сердита,
И я увы привыкла быть такой.
Твои поступки ранят мою душу,
Но сейчас уже не как тогда,
Да, не так, когда весь свет был ненавистен,
Потому что не было тебя!
А взрывало лишь твое молчанье,
Тихо, молча: «До свиданья», запер дверь
И меня, оставив в ожиданьи,
Удалялся словно чья-то тень.
Буря гнева тут же возникала
И нельзя остановить ее ни чем!
Я тогда крушила все, ломала,
А вокруг все становилось лишь темней.
А сейчас лишь раны кровоточат,
И в груди тупая боль сидит,
Горькая обида сердце точит,
Где же ты мой «доктор Айболит»?
Тот, который все излечит,
Душу успокоит – исцелит!

                18.04.03 г.   
                Маргарита


Рецензии