Иногда я слишком быстрая...
Не боясь любых последствий
Говорю свои я мысли,
Будто я опять же в детстве.
Иногда я слишком дерзкая,
Пусть никто меня не ставит.
Говорят мне, что я мерзкая,
А меня то не цепляет...
Свидетельство о публикации №103101600881