Многоугольник
когда-то верилось – когда был лёгок гнёт…
(неправильный, но актуальный
на сегодняшний день вывод)
* * *
Я получаю SMS…
Звонки не приняты – определитель:
“Я говорил вам сердцем я не здесь
И вашим получаюсь лишь вредитель”.
Любовь умна – пусть даже в три угла.
Несчастная – из девяти многоугольник.
Такая геометрия “прожжённому” сложна -
Ну, а когда в таких фигурах школьник?
Я посылаю SMS…
Звонки – там есть определитель -
Мне говорят: “Сердцам ты нашим “бес”
И их не станешь повелитель”.
----------------------------------
*... и хочется увидеть смерть -
Потухнуть, отдохнуть и не потеть…
*(неправильное, но актуальное
на сегодняшний день желание)
16/10/2003г.
Свидетельство о публикации №103101600876
Куда хотел,
Колокол
С высот слетел
К ногам Времени.
Пинский Д Т 24.01.2004 21:31 Заявить о нарушении
И сани с тройкой лошадей:
Направо и налево SMSки... -
Душа шлёт радость для друзей.
Вячеслав Канин 27.01.2004 17:41 Заявить о нарушении