Чувства

Сотни городов стоят в огне
Тысяча мыслей и голос во мне
Я чувствую страх, чувствую боль
Я чувствую это, это будет со мной.
И так хорошо не было мне.
Как не бывало ни  когда и не где.
Эта энергия делает сильным
Дает мечту вечную жизнь.
Припев:
Вспоминая о чувствах как о чем-то не хорошем
Мне трудно думать вспоминать о прошлом.
Мне трудно сделать за спину взгляд
Мне трудно наступить на шаг назад.
Мне очень жаль всех влюбленных
Трагедию жизни невозможно закончить
Трудно если каждый будет ненавидеть
Глаза имеют все, но не каждый видит.

Дерево крепко и твердо стоит
Ветер и молния ему не грозит
Его пытались сломать, пытались срубить
Но воля крепка, её не сломить
Но вот наклонилось и пошатнулось
Стала слабеть воля и сила
Дерево вовсе что-то сожрало
И вот наконец-то оно и упало.
Припев:

Простые муравьи сожрали эту силу
Как  мелкие проблемы, что в каждом человеке
Нас изнутри сжирают собственные чувства,
Мы просто погибаем, даже когда любим.

  Припев: 


Рецензии