Песчинка

Солнце греет, земля принимает,
Кто-то не знает и систему ломает
Каждый знает, что его разум велик
Хоть от этого кто-то погиб.
Песчинка хочет стать сильней,
 Быстрее, выше быть все главней.
Не зная о том, что она лишь песчинка.
Ведь есть же, кто-то слабей
И надо это испачкать в дерьме
Но скоро придет простая вода
И смоет все большая волна.
Не будет песчинки, не будет что меньше
Останется только пустое место.
Нет человека, есть частичка вселенной
Времени нет есть только лишь вечность.


Рецензии