без названия
распоясалась поганка осень,
разыгралась мокрыми зонтами,
подло их хватает и уносит.
Надоело мне дышать под вечер,
я как рыба преданная морем,
чувствующая в своих жабрах ветер,
высушенная безграничным горем.
Я стою и не дышу, но рядом
среди многоликого безличья
появились безразмерные глазища,
как магнит притягивая взгляды.
Свидетельство о публикации №103101600860