Всё, что было - уйдёт и забудется...

Всё, что было - уйдёт и забудется,
Всё, что будет - приснится во сне.
Образ твой в полудрёме почудится,
Лишь ночами приходишь ко мне.

Сердце томится в ожидании,
Сердце чувствует свежесть весны.
Что ты скажешь в своё оправдание?
С кем так долго блуждал ты вдали?

Блеск хрустальных лучей в небе сумрачном
Мир мой, душу наполнит мою,
Дождь отчаянно в ритме безудержном
За окном поёт песню свою...


Рецензии
все,что было - уйдет и забудется..
пусть удачей светится лицо!
пусть желания,Леночка,сбудутся,
а ненастье покинет крыльцо!

Лена

Noangel   05.12.2003 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ленок!

Анел   05.12.2003 12:09   Заявить о нарушении