привыкнешь

ты привыкнешь, любимый, ко мне,
ты забудешь улыбку нелепую
когда видел меня при луне
или видел меня неодетую,
позабудешь, как сердце стучало
когда ты меня целовал,
когда время нас вдруг разлучало,
как бежал мне навстречу, как ждал
позабудешь как сердце скучало,
позабудешь, как ты тосковал
ты привыкнешь, что я твоей стала
ты привыкнешь, что сам моим стал..


Рецензии