Хотя бы...

За жизнь ни взлетов, ни падений
Ни разу я не испытал,
От монотонных повторений,
От безысходности устал!

А кто-то ввысь взлетел высоко,
До звезд дотронулся рукой...
И камнем вниз... Пусть раньше срока
Закончил путь, зато какой!

Вокруг меня одна равнина,
Свою мечту я обманул!
Где мне найти свою вершину?
Хотя бы пропасть... я б шагнул!!!


Рецензии
И Вы интересуетесь мотивациями написания «Карлика»? (http://stihi.izdat.ru/2003/05/22-585)
По-моему, Ваш стих - лучший ответ.
С уважением! Н. Брюки.

Н.Брюки   18.02.2004 13:40     Заявить о нарушении