Дожди души
и облаком спустилась мгла
я не могу найти тебя Наташа
ты где-то скрылась от дождя
и тихо-тихо плачешь,обиду затая
я виноват,я знаю, ты поспоришь
и виноватым скажешь дождь,
но ты прости меня Наташа
ведь я не думал,что так все будет
твоя любовь- это всерьез.
Но только капли все ложатся
ведь слезы это,а не дождь
прости меня моя Наташа
да... я любил,но не всерьез
теперь не знаю , что мне делать
и в планы не входила ... ты мои
твоя любовь - моя задача
ответа к ней не подберу
А дождь опять спустился на Москву
и где искать тебя Наташа,
с такой обидой жить я не смогу
Ведь я .... у тебя первый
но я, горел в такой любви,
не знаю как теперь все в жизни
и что мне делать не пойму.
Свидетельство о публикации №103101600812