У него игрушки и свои причины

У него игрушки и свои причины.
Ты же как новинка
Как интересная книжка.
Тебя он читает, листает,
И слушает мысли.
А ты тоскуешь и плачешь,
И таешь как льдинка.
Сегодня с тобою он нежен и ласков.
А завтра закроет.
Ты будешь напрасно,
Курить сигареты одну за одной
Забудешь покой и вернешься домой.


Рецензии