Liebe продолжение

в любви признание= потеря сознания

от ожидания-неожиданное самопознание

встреча:обозналась?
опознанию
мешает между тел расстояние

и стояние
стояние в состоянии столбняка
признанием в собственной несостоятельности

несамостоятельность
настойчивая неустойчивость
под ее взглядом собственника

неуступчивость потенциального преступника

бес-покойника улыбчивоть

ах,невдумчивая влюбчивость!

застаиваясь
любви настой
превращается в отстой

у окна отстояв
остыв
устав
приличных привычек нарушаю устав

взгляд наркоманки и карманника
каждое слово и черту лица прикарманиваю
сама себя обманываю
мания

в коридоре маяча как маяк

замаскированный маньяк

неженственна
но без мужества

расставание

двери застава

до завтра?

комнаты застенок

прячу с лица чувств стенограмму

дружеский шантаж:
кто тебе дороже?

плачу
в углу как угловатый уголовник

в глаза-голубиная голубизна

нелепый любовный треугольник
без единого угла

теперь
поджав ноги
подвожу итоги

(тому,что не рассказывала ни богу,ни маме
а только всему миру-
стихами)

я выжила
 пристыженная
тем, что пережила

смотрю на ее фотографию
не переживая

что фотография?
нужна она-
живая

КОНЕЦ


Рецензии
УУУУУ, не ожидала...
а ведь сильно...

Аллес Люге   18.10.2003 15:02     Заявить о нарушении